منتديات ورقلة لكل الجزائريين والعرب
السلام عليكم ورحمة الله وبركـاتـه

أهلا وسهلا في منتديات ورقلة لكل الجزائريين والعرب نحن سعداء جدا في منتداك بأن تكون واحداً من أسرتنا و نتمنى لك الأستمرار و الاستمتاع بالإقامة معنا و تفيدنا وتستفيد منا ونأمل منك التواصل معنا بإستمرار في منتديات ورقلة لكل الجزائريين والعرب و شكرا.

تحياتي

ادارة المنتدي

http://www.ouargla30.com



 
الرئيسيةالبوابة*الأحداثالمنشوراتالتسجيلدخول
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، اذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى ، فيرجى التكرم بزيارةصفحة التعليمـات، بالضغط هنا .كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا إذا رغبت بالمشاركة في المنتدى، أما إذا رغبت بقراءة المواضيعو الإطلاع فتفضل بزيارة المواضيع التي ترغب .

طريقة التحضير عمل صينية سمك

حفظ البيانات؟
الرئيسية
التسجيل
فقدت كلمة المرور
البحث فى المنتدى



هذه الرسالة تفيد أنك غير مسجل .

و يسعدنا كثيرا انضمامك لنا ...

للتسجيل اضغط هـنـا


منتديات ورقلة لكل الجزائريين والعرب :: °ღ°╣●╠°ღ°.. شؤون حواء ..°ღ°╣●╠°ღ° :: قسم الطبخ والحلويات

شاطر
الأحد 22 أبريل - 11:29
المشاركة رقم: #
المعلومات
الكاتب:
اللقب:
عضو الجوهرة
الرتبه:
عضو الجوهرة
الصورة الرمزية


البيانات
عدد المساهمات : 11470
تاريخ التسجيل : 15/08/2012
رابطة موقعك : ouargla
التوقيت

الإتصالات
الحالة:
وسائل الإتصال:
http://www.ouargla30.com


مُساهمةموضوع: طريقة التحضير عمل صينية سمك



طريقة التحضير عمل صينية سمك

طريقة التحضير عمل صينية سمك




[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


المكونات اللازمة لتحضير صينية السمك


 كيلو من سمك الفيليه وهو من أكثر الأسماك طلباً وخصوصاً الأطفال لسهولة تناتوله وخلوه من الشوك.


حبتين من الفلفل حلو.


حبتين من البندورة الحمرتء الطازجة.


رأس من الثوم المتوسط الحجم.


ضمة بقدونس كاملة ومفرومة ناعمة.


ملعقة كمون كبيرة.


عصير ليمونة واحدة.


ملعقة صغيرة من الملح.


ملعقتين من الزيت النباتي.






طريقة التحضير


 نحضر السمك ونقوم بغسله جيداً بالماء فقط من ثم نقطعه إلى قطع متوسطة الحجم.


نحضر الثوم ونقطعه إلى قطع صغيرة من ثم نضعه بالصينية، من ثم نحضر البقدونس المفروم ناعما ونضيفه على الثوم ونحضر


 باقي المكونات من البهارات والتوابل باستثناء البندورة والفلفل الحلو ونخلطهم مع بعضهم البعض.


نضع جزء من هذا الخليط على السمك ويترك لمدة ساعتين على الأقل قبل الطهي.


نحضر الجزء المتبقي من ابهارات والتوبل ونضعها بالصينية ونقوم بإضافة الزيت النباتي وشعل النار الهادئة لمدة دقيقتين،


 بعد ذلك نقوم بإحضار السمك من الخليط ويفضل تصفيته ونقوم بوضعه مع الخليط على النار ونقلب يهدوء 


حتى يأخذ النكهة والطعم من ثم نحضر الفلفل الحلو ونقطعه إلى شرائح ونضيفها على السمك بعد فرده بكامل الصينية.


نحضر بعد ذلك شرائح الندورة ونضعها فوق الفلفل الحلو بشكل مرتب.


نضع القليل من الماء فوق الخليط.


نغلف الصينية بورق القدير من ثم نضعها بالفرن لمدة نصف ساعة حتى ينضج السمك الكامل.


يتم تحمير الصينية من الوجه.


تقدم صينية السمك ساخنة مع الخبز الطازج الساخن، يتم تحضير مقبلات السمك الباردة مثل


 البقدونسية بالطحينة وسلطة الخضار بالثوم والزبدة.


 






بالهناء والشفاء














محمد صلى الله عليه ومحمد صلى الله عليه ومحمد صلى الله عليه ومحمد صلى الله عليه ومحمد صلى الله عليه ومحمد صلى الله عليه و




=







بلغ الادارة عن محتوى مخالف من هنا ابلغون على الروابط التي لا تعمل من هنا



توقيع : mohamedb


التوقيع
ــــــــــــــــ


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]



الأحد 22 أبريل - 17:35
المشاركة رقم: #
المعلومات
الكاتب:
اللقب:
صاحب الموقع
الرتبه:
صاحب الموقع
الصورة الرمزية

avatar

البيانات
عدد المساهمات : 73374
تاريخ التسجيل : 11/06/2012
رابطة موقعك : http://www.ouargla30.com/
التوقيت

الإتصالات
الحالة:
وسائل الإتصال:
http://www.ouargla30.com


مُساهمةموضوع: رد: طريقة التحضير عمل صينية سمك



طريقة التحضير عمل صينية سمك

 بارك الله فيك اختي الفاضل على الموضوع المتميز والمفيد تحياتي






الموضوع الأصلي : طريقة التحضير عمل صينية سمك // المصدر : منتديات ورقلة لكل الجزائريين والعرب // الكاتب: محمود

بلغ الادارة عن محتوى مخالف من هنا ابلغون على الروابط التي لا تعمل من هنا



توقيع : محمود


التوقيع
ــــــــــــــــ


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]




( لا تنسونا من صالح دعائكم )

أحلى منتدى منتدى ورقلة لكل الجزائريين والعرب

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]

***


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]



===========



الكلمات الدليلية (Tags)
طريقة التحضير عمل صينية سمك, طريقة التحضير عمل صينية سمك, طريقة التحضير عمل صينية سمك,

الإشارات المرجعية

التعليق على الموضوع بواسطة الفيس بوك

الــرد الســـريـع
..
آلردودآلسريعة :





تعليمات المشاركة
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

اختر منتداك من هنا



المواضيع المتشابهه