طريقة التحضير رز مع اللحمه بالبصل المحمر
المقادير
0.5 كيلو لحم ضاني مسلوق تلات أرباع سوي
0.5 كيلو بصل جوانح
ملعقه توم مفرووم
كوب زبادي
فلفل اخضر حامي اختياري
2 كوب رز بسمتي منقوع نص ساعة
ملح حسب الذوق
ملعقه صغيره بهارات لحم
0.25 كوب زيت
3 كوب شوربه اللحم
طريقة التحضير
اللحم يسلق مع مطيبات وبهارات صحيحه تلات أرباع السوي
سخني الزيت في الحله وقومي بتحمير البصل حتى يصبح بني اللون
احفظي بنص كميه البصل المحمر للتزيين
على باقي البصل ضيفي التوم والفلفل الحامي واللحم المسلوق وقلبي 3 دقايق
ضيفي كوب الزبادي بعد تقليبه واتركي الخليط يغلي 10 دقايق
ضيفي الشوربه وظبطي الملح والبهارات وضيفي الرز المصفى وقلبي وبعد الغليان وطى النار واتركيه حتى اسواء الرز
اغرفي الرز وزيني بالبصل المحمر
******

بلغ الادارة عن محتوى مخالف من هنا
ابلغون على الروابط التي لا تعمل من هنا
