منتديات ورقلة لكل الجزائريين والعرب
السلام عليكم ورحمة الله وبركـاتـه

أهلا وسهلا في منتديات ورقلة لكل الجزائريين والعرب نحن سعداء جدا في منتداك بأن تكون واحداً من أسرتنا و نتمنى لك الأستمرار و الاستمتاع بالإقامة معنا و تفيدنا وتستفيد منا ونأمل منك التواصل معنا بإستمرار في منتديات ورقلة لكل الجزائريين والعرب و شكرا.

تحياتي

ادارة المنتدي

http://www.ouargla30.com



 
الرئيسيةالبوابة*الأحداثالمنشوراتالتسجيلدخول
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، اذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى ، فيرجى التكرم بزيارةصفحة التعليمـات، بالضغط هنا .كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا إذا رغبت بالمشاركة في المنتدى، أما إذا رغبت بقراءة المواضيعو الإطلاع فتفضل بزيارة المواضيع التي ترغب .

وصفة تحضير عمل مرقة السبانخ باللحم والحمص

حفظ البيانات؟
الرئيسية
التسجيل
فقدت كلمة المرور
البحث فى المنتدى



هذه الرسالة تفيد أنك غير مسجل .

و يسعدنا كثيرا انضمامك لنا ...

للتسجيل اضغط هـنـا


منتديات ورقلة لكل الجزائريين والعرب :: °ღ°╣●╠°ღ°.. شؤون حواء ..°ღ°╣●╠°ღ° :: قسم الطبخ والحلويات

شاطر
الأحد 26 نوفمبر - 18:33
المشاركة رقم: #
المعلومات
الكاتب:
اللقب:
عضو الجوهرة
الرتبه:
عضو الجوهرة
الصورة الرمزية


البيانات
عدد المساهمات : 11393
تاريخ التسجيل : 15/08/2012
رابطة موقعك : ouargla
التوقيت

الإتصالات
الحالة:
وسائل الإتصال:
http://www.ouargla30.com


مُساهمةموضوع: وصفة تحضير عمل مرقة السبانخ باللحم والحمص



وصفة تحضير عمل مرقة السبانخ باللحم والحمص

وصفة تحضير عمل مرقة السبانخ باللحم والحمص


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]




المقادير


500 كيلو لحم غنم مقطع
سبانخ نضيف ومقطع
كوب حمص مسلوق يمكن استخدام العلب الجاهزة
1 بصلة مفرومة ناعم
1 علبة عصيرطماطة
2 ملعقة اكل معجون طماطة
ملح
زيت زيتون
1 فلفل احمر حار حسب الرغبة
1 ليمون حامض


طريقة التحضير

نقطع اللحم الى مكعبات ونحمسها بزيت الزيتون مع البصل المفروم
نضيف اليها ٢ كوب ماء ونتركها على النار لتغلي
نضيف اليها عصير الطماطة ومعجون الطماطة
نضيف اليها الحمص المسلوق
نضيف اليه السبيناغ المقطع والملح ونتركها على النار لمدة ربع ساعة
نضيف اليها عصير الليمون
تقدم وهي حارة مع الرز الابيض


ألف عافية ولا تنسوني بالدعاء












محمد صلى الله عليه ومحمد صلى الله عليه ومحمد صلى الله عليه ومحمد صلى الله عليه و




************







بلغ الادارة عن محتوى مخالف من هنا ابلغون على الروابط التي لا تعمل من هنا



توقيع : mohamedb


التوقيع
ــــــــــــــــ


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]



الأحد 26 نوفمبر - 21:18
المشاركة رقم: #
المعلومات
الكاتب:
اللقب:
عضو الجوهرة
الرتبه:
عضو الجوهرة
الصورة الرمزية


البيانات
عدد المساهمات : 13451
تاريخ التسجيل : 10/08/2012
رابطة موقعك : http://www.ouargla30.com
التوقيت

الإتصالات
الحالة:
وسائل الإتصال:
http://www.ouargla30.com


مُساهمةموضوع: رد: وصفة تحضير عمل مرقة السبانخ باللحم والحمص



وصفة تحضير عمل مرقة السبانخ باللحم والحمص

مشكووروبارك الله بكِ

ع المووضوع القيم 

دوم بهذا تألقكِ وابداعكِ 

احترامي لكِ







بلغ الادارة عن محتوى مخالف من هنا ابلغون على الروابط التي لا تعمل من هنا



توقيع : wail


التوقيع
ــــــــــــــــ


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]



الإثنين 18 ديسمبر - 9:00
المشاركة رقم: #
المعلومات
الكاتب:
اللقب:
عضو جديد
الرتبه:
عضو جديد
الصورة الرمزية


البيانات
عدد المساهمات : 87
تاريخ التسجيل : 02/11/2015
التوقيت

الإتصالات
الحالة:
وسائل الإتصال:
http://www.ouargla30.com


مُساهمةموضوع: رد: وصفة تحضير عمل مرقة السبانخ باللحم والحمص



وصفة تحضير عمل مرقة السبانخ باللحم والحمص

مشكور






بلغ الادارة عن محتوى مخالف من هنا ابلغون على الروابط التي لا تعمل من هنا



توقيع : hadjouahid


التوقيع



الكلمات الدليلية (Tags)
وصفة تحضير عمل مرقة السبانخ باللحم والحمص, وصفة تحضير عمل مرقة السبانخ باللحم والحمص, وصفة تحضير عمل مرقة السبانخ باللحم والحمص,

الإشارات المرجعية

التعليق على الموضوع بواسطة الفيس بوك

الــرد الســـريـع
..
آلردودآلسريعة :





تعليمات المشاركة
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

اختر منتداك من هنا



المواضيع المتشابهه